Das Frühstücksbuffet ist täglich von 08.00 bis 09.30 Uhr in unseren beiden Frühstücksräumen im 1. OG.
Möchten Sie eher frühstücken, sprechen Sie uns bitte an.
Unser Frühstück kann folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten.
- glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus)
- Krebstiere (Krabbentiere, Krustentiere, Surimi, Krabbenchips, …)
- Eier (Trockenei, Mayonaisen, panierte Speisen)
- Fisch (Fischsaucen oder -pasten, Kaviar, …)
- Erdnüsse (Backwaren, Brotaufstriche, Desserts, …)
- Sojabohnen (Speisefette, Tofu, Suppen, Saucen, Käseimitate, …)
- Milch (Quark, Joghurt, Schmand, Saucen, Suppen, …)
- Schalenfrüchte (Nougat, Brotaufstriche, Marzipan, Backwaren, …)
- Sellerie ( Brühwürfel, Fertigsaucen und –suppen, Feinkostsalate, …)
- Senf (Gewürzmischungen, Marinaden, Dressings, …)
- Sesamsamen (Knabbergebäck, Falafel, Hummus, Sushi, …)
- Schwefeldioxid und Sulfite (Trockenobst, Fruchtkonserven, Wein, …)
- Lupinen (Cerealien, Bratlinge, vegetarische Würstchen, …)
- Weichtiere (Austern, Schnecken, Calamares, …)